Home / Reviews

Reviews

418 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

MAXIME L. rated 5/5

Nous avons dîné sur une chaleureuse terrasse au calme. La dégustation a l’aveugle est une très bonne idée, les produits sont très raffinés nous nous sommes régalés de l’amuse bouche au dessert. Je recommande vivement ce restaurant où nous avons été très bien accueilli par la chef cuisinier et son équipe (malgré notre petit retard). :)

1 days ago suite à une réservation


A

Arnaud L. rated 4/5

Nous avons passé un très bon moment en famille. Une cuisine travaillée et pleine de saveur pour la formule du midi offrant un très bon rapport qualité/prix. Le personnel est professionnel et agréable. Adresse à recommander sans hésiter.

3 days ago suite à une réservation


A

Annick P. rated 5/5

Des plats originaux et succulents réalisés avec des produits frais dans un cadre agréable. A tester sans hésiter.

4 days ago suite à une réservation


F

Françoise n. rated 4/5

5 days ago suite à une réservation


J

Jean Hervé B. rated 5/5

Déjeuner du 5 août Service attentionné, personnel sympa, et plats raffinés pour un prix des plus abordables ; le tiramisu vaut le détour

5 days ago suite à une réservation


C

Claudine et van van N. rated 5/5

Excellent rapport qualité prix. Choix viande ou poisson. Produits du marché très bien travaillés. Cuisine de haut niveau. Jamais déçue.

6 days ago suite à une réservation


L

Léa J. rated 5/5

Le Brunch était varié, ambiance simple et jolie vu sur mer

6 days ago suite à une réservation


J

Joanna L. rated 5/5

Service parfait! Possibilité d'avoir un menu sans gluten et sans lactose pour le brunch ! Personnel très attentionné par rapport à ça ! Merci encore pour cette considération ! Brunch très bon avec les grands classiques du brunch (oeufs brouillés, pancakes etc...) mais aussi des mets plus originaux comme cake ou tarte moins classique. Je recommande chaudement. Le patio extérieur est agréable et supportable grâce aux brumisateurs mise en place pour l'été !

8 days ago suite à une réservation


l

laka D. rated 4/5

8 days ago suite à une réservation


C

Céliane J. rated 5/5

Chaleureux, délicieux et original :)

8 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Question de Goût

147 Avenue Joseph Vidal, 13008 Marseille, France

+33491735908

Suivez toute l'actualité de Question de Goût

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.