Home / Reviews

Reviews

750 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

p

philippe c. rated 5/5

Gastronomique à moindre coût !

3 days ago suite à une réservation


C

Claude S. rated 5/5

Tout est parfait de la cuisine au service

3 days ago suite à une réservation


A

Alessandra A. rated 4/5

4 days ago suite à une réservation


b

bluesymarc A. rated 5/5

5 days ago suite à une réservation


C

Claire K. rated 4/5

Un très bon brunch, à la fois copieux varié et de qualité, un service au top dans un cadre très agréable avec une vue imprenable sur la mer. J'y retournerai avec grand plaisir

6 days ago suite à une réservation


F

Florent O. rated 5/5

J’aime beaucoup le cadre, l’équipe est très accueillante et chaleureuse. En ce qui concerne l’essentiel à savoir la cuisine, d’un point de vue personnel, je me suis laissé porter par le plat du jour et j’ai beaucoup aimé. je recommande vivement.

7 days ago suite à une réservation


C

Corinne D. rated 4/5

Accueil : Bon Cadre : agréable Repas : très bon, mais l'écart de prix entre le midi et le soir est injustifié.

7 days ago suite à une réservation

Question de Goût a repondu à cet avis, 5 days ago

Bonjour Madame je vous remercie pour votre avis positif. Cependant nos menus du soir sont plébiscités par beaucoup de nos clients, et sur son excellent rapport qualité. C’est la premiere fois que nous recevons une observation sur nos prix pour le diner. L’écart est justifié par des produits spécifiques ainsi que beaucoup d’autre chose. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir totalement séduit Une belle journée


P

Pascal O. rated 4/5

7 days ago suite à une réservation


S

Sarah M. rated 5/5

12 days ago suite à une réservation


F

Frederique B. rated 5/5

Parfait en tous points : plats excellents, belle carte des vins, service impeccable, salle agréable et conviviale.Aucune faute goût :)

12 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Question de Goût

147 Avenue Joseph Vidal, 13008 Marseille, France

+33491735908

Suivez toute l'actualité de Question de Goût

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.