Home / Reviews

Reviews

151 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

s

sophie d. rated 5/5

L ambiance la déco le concept le service les produits cuisinés les goûts les conseils en vins.... Bref nous avons tout adoré comme la 1ere fois ( repas d'anniversaire en famille à 2 ans d'intervalle). Rien à redire (allez si pour chipoter y'a mieux que les capsules nespresso pour le café qd même pour ce niveau de cuisine). Nous reviendrons c'est une certitude ! Et nous recommandons fortement. Une petite pépite sur Marseille.

1 days ago suite à une réservation


C

Celine F. rated 5/5

1 days ago suite à une réservation


R

Roger C. rated 5/5

C'est une excellente adresse. Chaque mets (je dis bien chaque) est sélectionné et accommodé ou cuisiné avec le plus grand soin.

1 days ago suite à une réservation


F

Fabienne A. rated 5/5

Cadre agréable, personnel charmant et très professionnel. Cuisine élaborée et délicieuse. La recherche, des mets et des goûts , est très ludique. Ne pas connaître le menu et essayer de découvrir les ingrédients qui composent le plat fait appel à nos papilles et c’est très amusant. On perd à chaque coup

2 days ago suite à une réservation


M

Marine G. rated 5/5

Je recommande vivement ce magnifique restaurant! Le concept du soir est de ne pas savoir le menu et de deviner chaque ingrédient de chaque plat. Même si cela fait un peu peur au début, on se prend au jeu et commence alors un voyage culinaire à vouloir lécher l’assiette. Tout est très bien préparé, assaisonné, cuit avec des produits de saison, des arômes subtilement dissimulés. Un régal! Vive Vanessa et son équipe. Bravo à vous!!

2 days ago suite à une réservation


C

CENCE m. rated 2/5

J'étais venu déjeuner et j'avais adoré. Je suis venu le soir pour une dégustation en aveugle. Et là, grosse déception. Rien de mauvais, mais rien de très bon non plus. Ce n'était peut-être pas le bon jour...

2 days ago suite à une réservation


S

Solange D. rated 3/5

5 days ago suite à une réservation


T

Thomas A. rated 5/5

Excellent service, beau cadre, qualité des produits, ma 2ème fois mais loin d'être ma dernière, merci au staff

8 days ago suite à une réservation


N

Nawel K. rated 5/5

Service aux petits soins équipe au top. Brunch de qualité avec des produits frais. On reviendra sans hésitation

8 days ago suite à une réservation


J

Jean-Christophe R. rated 4/5

Nous y sommes allés pour la seconde fois en deux ans. Un brunch simple mais efficace. Le choix n’est pas très vaste mais il est très suffisant. À vue d’oeil une vingtaine de plats salés et autant de sucrés. Le personnel est très disponible et aimable. Les locaux sont propres et jolis. À faire!

9 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Question de Goût

147 Avenue Joseph Vidal, 13008 Marseille, France

+33491735908

Suivez toute l'actualité de Question de Goût

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.