Noëlline T. 평가
Nous venons régulièrement à ce restaurant, nous en sommes toujours ravis
5 마감
Vanessa Robuschi grandit à Nice dans une famille de cuisinier, son père est pâtissier et plusieurs de ses cousins sont restaurateurs. Sa voie semble toute tracée, mais elle préfère se lancer dans des études d’architecture. Finalement après son DEUG elle décide d’abandonner car cela ne l’intéresse plus. Elle s’inscrit en BEP cuisine, faisant son apprentissage auprès de Gérald Passédat. Elle continue ses études et obtient une licence pro en cuisine.
Après avoir travaillé auprès de plusieurs chefs, elle ouvre, avec le père de sa fille, son restaurant Question de Goût à Marseille, en 2008. En 2
2014 elle remporte, dans la catégorie restaurateur, la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole.
Souhaitant se lancer un nouveau défi, elle participe à la sixième édition de Top Chef en 2015. Dernière fille en lice, elle est éliminée le 9 mars 2015.